Deportes #LigaProfesional

Tigre se impuso a Belgrano en Córdoba por 2 a 0

El Chapita Retegui le dio la victoria al Matador y lo dejó a cuatro puntos de la cima del campeonato. Con sus dos tantos, quedó como el único goleador del torneo.

Tigre fue superior a Belgrano durante todo el partido. El Matador de Victoria no le dejó tener la pelota y controló el juego durante todo el partido. Tigre tuvo las mejores acciones a través de su delantero y figura del torneo, Mateo Retegui.

El Chapita tuvo un mano a mano que tapó el arquero Nahuel Losada y, más tarde, mediante un cabezazo, Retegui tuvo la posibilidad de abrir el marcador. Belgrano pudo oponer poca resistencia, no la pasaba bien y para colmo sobre el final del PT, sufrió la expulsión de Nahuel Losada.

El golero del Pirata se fue expulsado por cometerle infracción a Blas Armoa. Tigre atacó de contragolpe y el paraguayo se fue mano a mano con el arquero del conjunto cordobés. Losada salió del área y le cometió infracción al delantero de la visita. El árbitro no dudo y le sacó la tarjeta roja. Con un hombre menos en Belgrano y el resultado 0-0, se fueron al descanso.