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La Provincia #LaBanda

Subas sin límite, el kilo de carne ya alcanzó los $ 2.000 en algunos cortes

Las ventas se redujeron y los hábitos de compras cambiaron por parte de todos los clientes, ???llevan por cantidad de bifes, lo justo???.

En la jornada de ayer comenzó a regir un nuevo aumento de la carne, por lo que desde algunas carnicerías de la ciudad ya modificaron sus precios.

En un relevamiento realizado por Nuevo Diario en locales del mercado Unión y del microcentro, encargados y vendedores mencionaron que la suba fue de $ 150 a $ 200 por kilo en cada corte de carne aproximadamente.

“Ya había subido hace dos semanas más o menos y nos sorprendió que ahora otra vez, justo en esta fecha que suele venderse más ya que es cuando la mayoría de la gente cobra y viene al mercado”, dijo Julio a este medio.

“Tratamos de afrontar la situación de que se vende cada vez menos pero debemos reponer la mercadería”, agregó.

Entre los detalles resaltados por el vendedor se encuentra la modalidad de compra de los clientes, “ya no piden por kilo sino por cantidad de bifes o calculan muy bien cuánto llevarán, teniendo en cuenta por ejemplo que dos costeletas son $ 700 más o menos, es por eso que se miden”.

Otro de los puntos destacados  fue la diferencia con otros negocios, “sabemos que no en todos lados está igual, depende de la cantidad de empleados, los alquileres y la zona en la que se encuentre el negocio”.

 

Precios actualizados

Los precios actuales que ya se exhiben en las cartelerías son los siguientes:

-Costeleta y cortes de asado como vacío, entraña keperí $ 1.550

-Cortes para milanesa como cuadrada y bola de lomo a $ 1.800.

-Picada $ 1.300.

-Osobuco $ 1.300

-Puchero $ 700

-Cuadril $ 1.700

-Los cortes para salsa como palomita y pala $ 1.550.

 

$ 2.000: Los cortes que alcanzaron el precio de los $ 2.000 son la nalga y el peceto usualmente para milanesa.

La Banda
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