Deportes #Qatar2022

En el gran partido de la fase de grupos, España y Alemania empataron 1 a 1

El cuadro germano consiguió casi sobre la hora un valioso empate que lo mantiene con vida de cara a la última jornada.

España y Alemania disputaron un duelo clave para el Grupo E de la Copa del Mundo que terminó en empate 1 a 1.

El trámite del encuentro fue de protagonismo repartido. España se móstro mejor en gran parte de la primera mitad y, por su parte, los teutones fueron de menos a más. De todas formas, ninguno pudo alterar el marcador en esa primera etapa.

El segundo tiempo mantenía la tónica, hasta que llegó la apertura del tanteador con el gol de Álvaro Morata a los 62 minutos para los dirigidos por Luis Enrique, que sentenciaban prácticamente a la eliminación a los alemanes.

Sin embargo, cerca del final del juego, a los 83 minutos, la selección germana llegaría al empate tras el gol de Niclas Fullkrug, el cual pondría cifras definitivas al encuentro.

Con la igualdad, Alemania sumó su primer punto y logró estirar sus esperanzas hasta la última jornada, donde enfrentarán a Costa Rica en un duelo definitorio por el pase a octavos.