El descendido Patronato logró ganarle por la mínima a Godoy Cruz

El único gol del encuentro fue convertido por Jonás Acevedo, de penal, en el minuto 9 del primer tiempo.

Patronato le ganó 1-0 por la fecha 26 de la Liga Profesional con gol de Jonás Acevedo. El Tomba y el Patrón se midieron en el Estadio Malvinas Argentina.

En un primer tiempo con idas y vueltas, el Patrón fue más y lo capitalizó con un gol de penal a los 8 minutos de la primera parte. Jonás Acevedo fue el encargado de cambiar por el gol el tiro desde los 12 pasos. Aunque tuvo otras chances, la visita no amplió la diferencia, haciendo al Ruso Rodriguez figura. Por su parte, el Tomba tampoco pudo descontar.

En el complemento, el partido se planchó. Ambos equipos tuvieron chances, pero ninguno pudo convertir. Sobre el final del encuentro, Godoy Cruz lo fue a buscar y tuvo varias oportunidades para igualar el resultado, pero tanto el arquero como los jugadores del conjunto de paraná lo impidieron.

Con este resultado, el Tomba quedó con 35 puntos en el puesto número 12, mientras que el Patrón, que ya está descendido, sumó 37 puntos y está uno arriba de Godoy Cruz.