Deportes #LigaProfesional

Talleres volvió al triunfo en el Kempes ante Godoy Cruz: 3 a 1

El Matador lo ganó con tantos de Diego Valoyes, Matías Godoy (de penal) y Maximiliano Alvez.

Luego de las caídas frente a Lanús y Huracán, ambas por 1 a 0, Talleres pudo volver este domingo al triunfo en la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Fue en el estadio Mario Alberto Kempes ante Godoy Cruz, con un claro y contundente triunfo 3 a 1 por la fecha 24 del campeonato.

El Matador arrancó ganando con un tanto del delantero Diego Valoyes, a los 15 minutos.

GOL DE LA T: Valoyes ganó en velocidad y definió cruzado para el 1-0 de Talleres contra Godoy Cruz en la #LigaProfesional.

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 9, 2022

Pero rápidamente la visita logró empatarlo, a los 21, con un gol de Tomás Badaloni.

LO EMPATÓ EL TOMBA: Badaloni ganó de arriba y puso el 1-1 ante Talleres en la #LigaProfesional.

Antes del cierre del primer tiempo, el equipo de Javier Gandolfi logró ponerse otra vez en ventaja gracias a un penal de Matías Godoy, a los 45 minutos.

LA T SE VUELVE A PONER ARRIBA: Arasa revisó una mano en el VAR, cobró penal y Godoy lo cambió por gol para el 2-1 de Talleres contra Godoy Cruz en la #LigaProfesional.

Ya en el complemento, a los 11 minutos, la “T” lograría aumentar su ventaja.

Fue gracias al volante Maximiliano Alvez, que había ingresado por el lesionado Godoy en el entretiempo.

Alvez colocó el 3 a 1 para darle tranquilidad al local.

EL TERCERO DE TALLERES: Álvez anotó el 3-1 de la T contra Godoy Cruz en el Kempes por la #LigaProfesional.

El encuentro fue arbitrado por Nazareno Arasa.

Sin chance de entrar en puestos de copas internacionales por este campeonato (sí la tiene abierta por la Copa Argentina, el gran objetivo que tiene por delante) la “T” pudo recuperar la buena senda que se cortó contra el Granate.

Talleres logró tener la contundencia que estaba necesitando y así cerró un triunfo necesario.

En la próxima fecha, la 25, el Matador visitará a Vélez, el jueves 13 de octubre, desde las 16.30.

Con esta victoria parcial, Talleres llega al puesto 20° de la tabla de posiciones, con 28 puntos en 23 partidos.