Deportes #PrimeraNacional

Mitre no pudo concretar y perdió 1 a 0 en su visita a Deportivo Morón

Fue G. González quien anotó el gol de la victoria para el "Gallito", de penal, en el minuto 71.

Deportivo Morón dio un importante paso para meterse en zona de Reducido, a tres fechas del cierre de la fase regular de la Primera Nacional: Venció 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero y quedó 14º, con los mismos puntos (46) que Chacarita, el 13º y último equipo con pasaje a la liguilla por el segundo ascenso, aunque Riestra, que tiene las mismas unidades, aún debe completar esta 34ª fecha (este lunes recibirá a Brown de Adrogué).

El único tanto en el Nuevo Francisco Urbano fue convertido por Gastón González, de penal, a los 26 de segundo tiempo.

El próximo domingo, el Gallo visitará a Sacachispas (36º), mientras que luego recibirá a Instituto (2º) y cerrará la fase regular ante Agropecuario (28º). Del 4° al 13° clasifican a 8vos de final del Reducido de la BN.