Deportes #Fecha14

Central Córdoba cayó 5-3 ante Colón de Santa Fe, en Reserva

Franco Deboli fue la pesadilla del ferroviario, convirtiendo todos los tantos de su equipo. Manuel Bravo, Ramón Cansinos y Lucas Arzamendia marcaron para el conjunto santiagueño.

Central Córdoba cayó 5 a 3 ante Colón de Santa Fe por la Fecha 14 del Torneo de Reserva y en un gran partido disputado hoy en esa provincia.

Franco Deboli fue la gran figura de la mañana al anotar los cinco goles de los santafesinos, en tanto que Manuel Bravo, Ramón Cansinos y Lucas Arzamendia descontaron para el Ferroviario.

Deboli anotó a los 13 (penal), 18, 24 y 39 minutos del primer tiempo (Colón lo ganó 4 a 2) y a los 38 del complemento, en tanto que los goles de Central fueron a los 38 y 43 del primer tiempo, y a los 20 de la segunda etapa.