Deportes #Rugby

Con corazón y garra, Old Lions se impuso sobre el final en el Torneo del Interior

En un encuentro que era una verdadera final (Cardenales llegó con 2 puntos de ventaja) y fue de alto voltaje emotivo, el primer tiempo terminó 10 a 10 (try de Barraza para el León) y dejó abierto el suspenso para la etapa final.

Sufriendo hasta el minuto final y con un try de Matías Barraza convertido por Luis Ibarra, Old Lions superó 27 a 22 a Cardenales por la última fecha del Super 10 del NOA y se aseguró asi su lugar en la élite del rugby Regional, además de clasificarse al Torneo del Interior B.

El complemento empezó con todo ya que  Justino Rovarini apoyo a los 2 minutos el segundo try del local, pero al minuto los tucumanos llegaron al ingoal e igualaron otra vez el partido.

Un penal de Juan Villalba promediamdo la etapa final puso 20 a 17 arriba al dueño de casa,  pero Cardenales, apoyó un nuevo try a los 27 minutos y se adelantó en el marcador, tirandole toda la presión al local.

Los 10 minutos finales fueron de gran tensión y dramatismo y con el tiempo casi consumado, llegó la jugada que termino en el try que hizo delirar a todos y dejó a Old Lions entre los mejores y con un nuevo desafío a la vista.