Deportes #LigaSantiagueña

Central Argentino volvió a la senda de la victoria

El "albo" se impuso como local por 1 a 0 ante Clodomira.

Central Argentino volvió al triunfo en el Torneo Anual “Alfredo Moreno”, al vencer a Clodomira por 1 a 0, por la décima fecha. El partido se jugó en el Estadio Dr. Osvaldo Juárez, y el equipo “Albo” jugará la Copa de Plata, a una fecha de la fase regular.

El partido tuvo sus atractivos, con dos equipos que buscaron el desnivel ofensivo. Central fue el protagonista en la primera parte, donde tuvo mayor tiempo la posesión del balón, ante un rival que lo espero y también tuvo sus aproximaciones.

En el complemento con las variantes, el juego ganó en emotividad por las chances que hubo. En el local ingresaron Guerra, Moreno, Cáceres y Díaz, y el "Albo" fue en busca del triunfo, y a los 40 minutos Mario Díaz le dio el triunfo al equipo de Jorge Valoy por 1 a 0, con una perfecta definición.

Ya en el cierre, Clodomira lo buscó por todos lados, pero careció de ideas nuevamente para lograr la igualdad.

El partido fue contralado por el debutante Brian Morales, y en el Sub-21, empataron 0 a 0. Con este resultado, Central Argentino quedó con 11 puntos, contra 6 del “Canario”.