Deportes #LigaSantiagueña

Sarmiento lo dio vuelta y se mantiene invicto

El "profe" derrotó por 2 a 1 a Defensores de Forres como visitante.

Sarmiento sigue invicto, líder en la zona A del Torneo Anual de la Liga Santiagueña y con la clasificación asegurada a los cuartos de final, derrotó este domingo en calidad de visitante por 2 a 1 a Defensores de Forres, en otro de los juegos de la décima y penúltima fecha.

Con esta gran victoria, el "profesor" llegó a las 28 unidades y aseguró el primer lugar del grupo.

Encima, el partido se le había presentado desfavorable al conjunto bandeño. Pues Defensores lo sorprendió en el primer tiempo y se puso en ventaja a través de Johan Juárez, sobre los 41 minutos.

El local había sido un poco más en el desarrollo de la primera etapa y el "profe" se mostró sorprendido.

Sin embargo, en la segunda parte cambiaron las cosas y el puntero de la zona A dio vuelta la historia a su favor.

Mostrando buen juego por momentos y empuje, recién en los últimos minutos, el elenco bandeño llegó al empate. Es que a los 37´,  Coria puso el asunto 1 a 1 en Forres.

En el final, Benac con una buena definición, le dio la victoria 2 a 1 al mejor equipo del campeonato.

En el Sub-21 también fue triunfo de los bandeños, pero 1 a 0.