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Especiales #Pastas

Increíbles ñoquis de zapallo cabutia con salsa de queso

Todo lo que necesitas saber para que salgan perfectos. Una opción diferente a los clásicos (hechos con papa). Mirá el video.

Los ñoquis son un plato muy arraigado en Argentina. Los tradicionales son hechos con papa, pero existen muchas variedades y aquí te traemos una de ellas, de 'Cocineros Argentinos'.

 

Estos se preparan con cabutia, y llevan una salsa de queso azul impresionante.

 

A continuación, lo que necesitarás para hacerlos y el procedimiento a seguir.

 

INGREDIENTES:

 

Masa:

 

- Cabutia 1 unid.

- Aceite de oliva.

- Azúcar 1 cda.

- Sal.

- Pimienta.

- Huevo 1 unid.

- Queso rallado 100 g.

- Nuez moscada.

- Harina 0000 150 g.

 

Salsa:

 

- Crema 200 cc.

- Queso azul 150 g.

- Ciboulette.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Hornear el zapallo cabutia al medio con oliva, azúcar, sal y pimienta.

2. Colocarla en un bol y mezclar con un huevo, queso rallado, nuez moscada y comenzar a integrar con las manos.

3. Sumar la harina y unir nuevamente con las manos.

4. Hacer los ñoquis con la noquera o dejarlos rústicos. Hervirlos en agua y sal.

5. Para la salsa, calentar la crema en una sartén y disolver un poco de queso azul en ésta. Volcá los ñoquis en la salsa y terminar.

6. Servir los ñoquis con queso azul desgranado y ciboulette picado.

 

Video:

Cocina
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