En un aburrido partido para el olvido, Rosario Central y Lanús empataron sin goles

Ambos combinados se enfrentaron en el Gigante de Arroyito, en un interminable partido en el que parecían no pasar los minutos.

En el cierre de la primera jornada de la Liga Profesional, Rosario Central y Lanús igualaron 0-0 en el Gigante de Arroyito. De esta manera, repartieron unidades en un duelo parejo y bastante chato en Rosario.

El Canalla jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos, por la expulsión de Marcelo Benitez, quien vio la roja en el minuto 52 por una fuerte infracción. Después en líneas generales fue un encuentro discreto, donde el Granate intentó tomar la iniciativa por el hombre de más, pero no lo supo aprovechar.

De esta forma, quedaron a mano y ya piensan en lo que será su segundo partido en la Liga Profesional, el próximo fin de semana. Ambos tendrá acción el viernes, ya que Lanús recibirá a Defensa y Justicia a partir de las 19 en el Néstor Díaz Pérez y Rosario Central visitará a Huracán, a partir de las 21:30 en el Tomás Adolfo Ducó.