Deportes #TorneoAnualDeLaLigaSantiagueña

Mitre y Unión de Beltrán quedaron a mano: 1 a 1

Mitre y Unión de Beltrán jugaron un entretenido partido en cancha de Villa Unión y terminaron empatados 1 a 1, por la tercera fecha del Torneo Anual “Alfredo Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido fue controlado por el juez Franco Rodríguez, y en el Sub-21 fue triunfo del equipo Aurinegro por 2 a 1. El cotejo perteneció a la Zona A.

El partido tuvo de todo, buen juego por momentos, muchas piernas fuertes y hubo muchas opciones de gol por ambos lados, pero el 1-1 nunca se pudo modificar, especialmente en la segunda parte.

Del primer tiempo parejo, en el segundo segmento y los cambios llegaron los goles. A los 21 minutos abrió la cuenta César Rivera desde los 12 pasos, y lo empató el defensor Luis Villalba a los 28 minutos.

En el cierre, los dos equipos intentaron desnivel y las chances llegaron, pero la falta de definición fue el común denominador de ambos equipos y la historia termino en una igualdad en uno.