Deportes #PrimeraNacional

En un partido parejo pero sin goles, Mitre rescató un punto ante Defensores de Belgrano

Mitre fue quien manejó la pelota y marcó los tiempos, sin embargo no fue peligroso al momento de atacar. Por su parte, Defensores de Belgrano fue un equipo más sereno y jugó de contra.

En la tarde de este lunes, Mitre empató 0 a 0 con Defensores de Belgrano, en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Durante el primer tiempo se vivió un partido muy parejo, con dos equipos con estrategias diferentes.

Mitre, por su parte, fue quien manejó la pelota y marcó los tiempos, sin embargo no fue peligroso al momento de atacar. Mientras, Defensores de Belgrano fue un equipo más sereno y jugó de contra.

El encuentro se dió más atractivo en la parte final, donde cada equipo tuvo su oportunidad para ponerse en ventaja. El local con un remate de Rosales que pegó en travesaño y luego Romero aprovechó el rebote, pero el arquero estuvo bien parado. Y el visitante con una definición de Benítez, que atajó Otarola.

El segundo tiempo fue más dinámico. La actitud de Defensores fue diferente y se dió un partido de ida y vuelta.

David Romero pudo quedar mano a mano con el arquero pero definió bien. Antes de los 15 minutos, Otarola fue fundamental para que el marcador continuará en igualdad.

Con el correr del tiempo el partido se fue enfriándose, hasta volverse improlijo y no pudieron sacarse ventaja.

El próximo encuentro de Mitre será ante Brown en condición de visitante.