Deportes #PrimeraNacional

Güemes consiguió la ansiada victoria ante Almirante Brown

El "Gaucho" ganó por primera vez en el torneo, al imponerse como local 2 a 1.

Güemes obtuvo su primera victoria en el campeonato de la Primera Nacional, al vencer en condición de local por 2 a 1 a Almirante Brown, por la fecha 12.

Claudio Salto y Ramón Lentini anotaron los tantos del "Gaucho", que había comenzado perdiendo con el tanto de Monzón.

Triunfazo "azulgrana".

Comienzo intenso y muy parejo. Tal es así que a los 12 minutos, iba a sorprender el conjunto visitante y Monzón puso las cosas 1 a 0.

Pese a la desventaja, Güemes nunca se desesperó, comenzó a dominar las acciones y llegó al empate con un golazo de Claudio Salto, sobre los 18 minutos.

El "Gaucho" tuvo algunas opciones para aumentar pero se fueron al descanso igualados.

En la segunda etapa, el local fue el protagonista, contó con las mejores ocasiones.

Con el correr de los minutos, el entrenador Walter Perazzo fue metiendo variantes ofensivas para intentar dar vuelta el resultado. Y la insistencia tuvo su premio sobre los 38 minutos.

Centro al área, Gabriel Fernández la bajó de cabeza para Ramón Lentini (había ingresado en el complemento) quien definió para estampar el 2 a 1 y el delirio en "La Isla".

Güemes se aferró a la ventaja en los últimos instantes ante un Almirante Brown que no le quedó otra opción que lanzar pelotazos y buscar algún testazo para igualar.

El elenco local tuvo mucho sacrificio y por fin pudo conseguir la primera y ansiada victoria en el campeonato.

Si bien todavía no salió del último lugar ni de la zona de descenso, es un envión anímico importante para lo que viene. Desahogo y fiesta en "La Isla".