Deportes #UEFAEuropaLeague

Braga le ganó a Mónaco y lo dejó eliminado de la Copa

Pese a que igualaron 1-1, los portugueses avanzan a la siguiente ronda tras el triunfo 2-0 obtenido en su casa.

En el estadio Stade Louis II, Mónaco y SC Braga sellaron un empate a 1 en el duelo por la llave 2 de UEFA - Europa League 2021/22

Con gol de Abel Ruíz comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 89 minutos del segundo tiempo Axel Disasi logró el empate para el local.

Matheus Magalhães tuvo una gran actuación. El portero de SC Braga fue protagonista frente a Mónaco: contuvo 8 disparos.

Axel Disasi también se destacó. El defensa de Mónaco fue importante al convertir 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jean Lucas, Aleksandr Golovin y Guillermo Maripán.

El DT de Mónaco, Philippe Clement, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alexander Nübel en el arco; Vanderson, Axel Disasi, Benoit Badiashile y Caio Henrique en la línea defensiva; Jean Lucas, Aurélien Tchouaméni y Gelson Martins en el medio; y Wissam Ben Yedder, Kevin Volland y Sofiane Diop en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Carvalhal salió con una disposición táctica 5-3-2 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Fabiano, Paulo Oliveira, David Carmo, Vítor Tormena y Rodrigo Gomes en defensa; André Castro, Ali Elmusrati y André Horta en la mitad de cancha; y Ricardo Horta y Abel Ruíz en la delantera.

Andreas Ekberg fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido, detalla TyC Sports.

Mónaco se despidió de UEFA - Europa League 2021/22 al ceder un empate y SC Braga sigue en carrera en el torneo.