Deportes #CopaArgentina

Chaco For Ever sorprendió en Santa Fe: eliminó a Arsenal en penales y pasó a 16vos

Fue 5-4 tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario. De esta forma, los chaqueños avanzan de ronda en el certamen nacional.

Arsenal, el primer equipo de la Primera División en quedar afuera de la Copa Argentina 2022. El equipo de Leonardo Madelón cayó 5-4 en los penales ante Chaco For Ever en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe y se despidió del certamen.

En el primer tiempo, poco y nada fue lo sucedió. El Arse no logró demostrar que está en una categoría más que su rival y no generó ocasiones de gol. Chaco For Ever, por su parte, tampoco consiguió llegar con peligro al arco de Axel Werner, narra TyC Sports.

En el complemento, el partido siguió el mismo rumbo de la primera parte. No hubo acción en las áreas y el encuentro terminó definiéndose en los penales. Allí, Arsenal pudo haberse clasificado si convertía su quinto penal pero falló, el Albinegro lo aprovechó y lo sacó de la Copa.