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Especiales #Recetas

Canelones de ricota y calabaza

Mirá cómo es el procedimiento a seguir para que te salgan espectaculares.

INGREDIENTES:

 

Masa:

 

- Huevo 2 unid.

- Harina 0000 250 g.

- Leche 500 cc.

- Sal 1 cdita.

 

Relleno:

 

- Cebolla salteada 1 unid.

- Calabaza 1 unid.

- Albahaca.

- Huevo 1 unid.

- Ricota 500 g.

- Pimienta.

- Tomillo.

- Sal y pimienta.

 

Salsa de tomate:

 

- Tomate triturado 500 g.

- Ajo 2 dientes.

- Hojas de albahaca.

- Sal y pimienta.

 

Extra:

 

- Queso rallado.

- Hojas de albahaca.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa, en un bol batir los huevos con la leche, agregar la harina mezclada con la sal de a poco y en forma de lluvia e ir batiendo hasta lograr una masa espese y corrediza.

2. Reservar en heladera por unas 1 horas y hacer los panqueques en sartén con manteca cada vez.

3. Cortar la calabaza a la mitad y cocinar en el horno con un poco de aceite, tomillo sal y pimienta.

4. En un bol mezclar la ricota con el puré de calabaza y la cebolla salteada, mezclar y condimentar y sumar el huevo.

5. Para la salsa en una cacerola colocar un poco de aceite perfumar con el ajo, sumar el tomate, salpimentar y terminar con hojas de albahaca. Cocinar unos 15 minutos.

6. Armar los canelones, salsear y llevar a gratinar.

Cocina
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