Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Escalopes fritos y torrejas de acelga

Seguí el paso a paso a continuación y resolvé l menú con este plato riquísimo.

INGREDIENTES:

 

- 1/2 kg de carne cortada para milanesa.

- 3 huevos.

- 1 taza de harina.

- 1 taza de agua fría.

- Sal y pimienta.

- Aceite para freír.

 

Para los bocadillos de acelga:

 

- 1 atado de acelga cortada en juliana (solo las hojas).

- 3 huevos.

- 1/2 taza de pan rallado.

- 1 taza de queso rallado.

- 1/2 cebolla picada rehogada.

- 2 dientes de ajo picado.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Estirar la carne golpeando suavemente

2. Cortar al medio y salpimentar.

3. Formar una mezcla espesa con los huevos, harina, agua y condimentos.

4. Pasar la carne por la mezcla, retirar el excedente y freír.

5. Acompañar con huevos fritos y bocadillos de acelga.

 

Para los bocadillos de acelga:

1. En un bolws mezclar los ingredientes.

2. Y en una plancha o sartén caliente volcar el contenido de una cucharada llena. Cocinar por ambos lados.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso