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Especiales #Recetas

Entraña rellena con verduras

Especial para disfrutar con tu familia en este domingo.

Ingredientes:

 

- Entraña 2 unid.

 

- Zucchini 1 unid.

 

- Zanahoria 1 unid.

 

- Tomates seco hidratados

 

- Provenzal.

 

- Sal y pimienta.

 

Vegetales a la chapa:

 

- 10 papines.

 

- Chauchas 200 g.

 

- 10 tomates cherry aprox.

 

- Aceite de oliva y de girasol.

 

- Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

 

1. Para la entraña: Cortar los vegetales bien finos en láminas y grillarlas.

2. Agarrar la entraña, limpiarla, sacarle ambas telas que la recubren.

3. Luego estirar bien la entraña, condimentar con sal, pimienta, la pincelamos con mostaza y le agregamos las láminas de vegetales previamente grilladas, condimentamos con la provenzal y enrollamos.

4. Agarramos 4 palitos de Brochette y se los clavamos en ambos extremos cruzados, con un cuchillo bien filoso las cortamos al medio.

5. En una plancha bien caliente, rociamos con un poquito de aceite y cocinamos las entrañas de ambos lados, hasta obtener el punto deseado.

6. Para los vegetales, blanquear los papines.

7. Saltear en la chapa los papines, chauchas y los tomate cherry. Salpimentar.

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