Ingredientes:
- Pata y muslo deshuesado 4 unid.
- Ajo en láminas 2 dientes.
- Ralladura de limón 1 unid.
- Sal y pimienta.
- Rúcula c/n.
- Cebolla morada 2 unid.
- Cilantro.
- Jugo de limón 1 unid.
- Pan.
- Mostaza con miel.
Hinojo frito:
- Hinojo 2 unid.
- Harina c/n.
- Huevo c/n.
- Pan rallado c/n.
Salsa de cerveza:
- Ajo picado.
- Cebolla ½ unid.
- Sal y pimienta.
- Azúcar 2 cdas.
- Manteca 1 cda.
- Cerveza 500 cc.
- Mostaza 3 cdas.
Procedimiento:
1. Para el pollo marinar con un poco de aceite, pimienta, ajo en lámina y ralladura de limón.
2. Cocinar en la chapa vuelta y vuelta
3. Cortar la cebolla en pluma y mezclar con hojas de cilantro, sumar jugo de limón y salpimentar. Reservar hasta utilizar.
4. Para el hinojo cortar en lamina siempre manteniendo el nudo así queda entero, blanquear en agua hasta que este apenas tierno. Dejar enfriar y rebozar, pasar por huevo, harina y pan rallado y freír.
5. Para la salsa saltear el ajo con la cebolla con un poco de manteca hasta transparentar, agregar la cerveza y el azúcar, dejar reducir a la mitad, sumar la mostaza y cocinar hasta espesar.
6. Armar los sándwich untar el pan con la mostaza con miel, colocar el pollo + hinojo + cebolla + rúcula y terminar con la salsa de cerveza.