#Recetas

| 21/01/2022

Matambrito de cerdo con ensalada

Seguí la receta a continuación y disfrutá de este delicioso plato en tu casa.

Matambrito de cerdo con ensalada

Ingredientes:

Marinada:

- Matambrito 1 unid.

- Jugo de limón.

- Aceite de oliva.

- Hierbas picada (romero / tomillo/ orégano).

- Sal y pimienta.

- Miel.

- Ajo.

Ensalada:

- Papa cubos.

- Uvas en mitades.

Para el aderezo:

- Yogurt natural 1 pote.

- Queso crema 3 cdas.

- Vinagre de alcohol 1 cda.

- Mostaza dijón.

- Oliva.

- Sal y pimienta.

- Eneldo fresco.

Procedimiento:

1. Marina el cerdo con el jugo de limón la hierbas picada y salpimentar.
2. Guardar un poco de la marinada para después.
3. Cocinar en un horno hasta dorar, pero apenas cocido, retirar y a la marinada reservada agregarle la miel y el ajo.
4. Pintar el matambrito con la marinada y llevar al honor otra vez hasta
que tome un color doradito.
5. Para la ensalada cortar las papas y hervir hasta que estén cocida
6. Mezclar las uvas con las papas cocidas.
7. Para el aderezo mezclar todo el ingrediente y sumar el eneldo picado, aderezar y servir con al matambrito y el chutney.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias