Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Matambrito de cerdo con ensalada

Seguí la receta a continuación y disfrutá de este delicioso plato en tu casa.

Ingredientes:

 

Marinada:

 

- Matambrito 1 unid.

 

- Jugo de limón.

 

- Aceite de oliva.

 

- Hierbas picada (romero / tomillo/ orégano).

 

- Sal y pimienta.

 

- Miel.

 

- Ajo.

 

Ensalada:

 

- Papa cubos.

 

- Uvas en mitades.

 

Para el aderezo:

 

- Yogurt natural 1 pote.

 

- Queso crema 3 cdas.

 

- Vinagre de alcohol 1 cda.

 

- Mostaza dijón.

 

- Oliva.

 

- Sal y pimienta.

 

- Eneldo fresco.

 

Procedimiento:

 

1. Marina el cerdo con el jugo de limón la hierbas picada y salpimentar.

2. Guardar un poco de la marinada para después.

3. Cocinar en un horno hasta dorar, pero apenas cocido, retirar y a la marinada reservada agregarle la miel y el ajo.

4. Pintar el matambrito con la marinada y llevar al honor otra vez hasta

que tome un color doradito.

5. Para la ensalada cortar las papas y hervir hasta que estén cocida

6. Mezclar las uvas con las papas cocidas.

7. Para el aderezo mezclar todo el ingrediente y sumar el eneldo picado, aderezar y servir con al matambrito y el chutney.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso