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Especiales #Recetas

Pechuga rellena

Disfrutá de este plato espectacular siguiendo la receta a continuación.

Ingredientes:

 

- Pechuga 2 unid.

 

- Tomates secos 10 unid.

 

- Hojas de albahacas un puñado.

 

- Mozzarella 150 g.

 

- Queso parmesano 100 g.

 

- Ajo picado a gusto.

 

- Harina c/n.

 

- Huevos 3 unid.

 

- Pan rallado + copos de maíz.

 

Guarnición:

 

- Papas 3 unid.

 

- Cebolla moradas en juliana 1 unid.

 

- Manteca 1 cda.

 

- Ajo y perejil picado.

 

- Sal y pimienta.

 

- Oliva.

 

Procedimiento:

 

1. Para las pechugas, retirar el mini filete y abrir un bolsillo en la parte más ancha. Reservar.

2. Para el relleno picar los tomates secos y mezclar con el queso, las hojas de albahaca y un poco de ajo, salpimentar rellenar la pechuga.

3. Cerrar con palillos y salpimentar.

4. Pasar por la harina, el huevo y mezcla de pan rallado y copos de maíz

5. Freír en un aceite caliente, una vez dorada colocar en una asadera y llevar al horno unos 15/20 minutos.

6. Para la guarnición pelar y cortar las papas en cubos de de 1x1 y saltear con un poco de manteca y aceite, hasta que estén doradas y cocidas.

7. Por último sumar la cebolla apenas saltear y agregar el ajo y perejil.

8. Servir la pechuga con la papa.

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