Ingredientes:
- Colita de cuadril 1 unid.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Cebolla 2 unid.
Mayonesa de chimichurri:
- Mayonesa 200 g.
- Chimichurri seco 2 cdas.
- Pimienta.
- Leche (si es necesario).
Encurtidos de cebolla y pepino:
- Cebolla 1 unid.
- Pepino 1 unid.
- Vinagre 2 tazas.
- Azúcar 1 taza.
- Agua ½ taza.
- Laurel 2 hojas.
- Pimienta en grano 1 cda.
- Granos de mostaza 1 cda.
Armado:
- Pan ciabatta 4 unid.
- Panceta 12 fetas.
- Provoleta 4 fetas.
- Tomate 1 unid.
- Rúcula 1 atado.
Procedimiento:
1. Para la carne calentar una chapa con aceite y agregar las cebollas vuelta y vuelta con un poco de sal y pimienta.
2. Cortar la colita de cuadril súper finita para que te queden como tiritas, calcúlale más o menos del groso de la milanesa.
3. Poner la carne en la chapa con un poco de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
4. Sacar la carne de la chapa todavía jugosa, porque luego volverá para terminar de cocinarse.
5. Cortar la carne en tiras finitas y llevar de nuevo a la chapa mezclando con la cebolla.
6. Dorar la panceta y la provoleta.
7. Para la mayonesa mezclar todos los ingredientes, si es necesario sumar leche para que quede más ligera.
8. Para los encurtidos llevar a hervor el agua, vinagre y azúcar junto con el laurel los granos de pimienta y mostaza.
9. Sumar los pepinos en rodajas y la cebolla en pluma y hervir por 5 minutos.
10. Para el armado untar el pan con la mayonesa, colocar la rodaja de tomate, agregar la carne salteada con la cebolla, luego la provoleta y la panceta. Terminar con las hojas de rúcula.