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Especiales #Recetas

Sandwich de colita de cuadril

Seguí el paso a paso y elabóralo vos en tu casa, que te va a encantar.

Ingredientes:

 

- Colita de cuadril 1 unid.

 

- Sal y pimienta.

 

- Aceite de oliva.

 

- Cebolla 2 unid.

 

Mayonesa de chimichurri:

 

- Mayonesa 200 g.

 

- Chimichurri seco 2 cdas.

 

- Pimienta.

 

- Leche (si es necesario).

 

Encurtidos de cebolla y pepino:

 

- Cebolla 1 unid.

 

- Pepino 1 unid.

 

- Vinagre 2 tazas.

 

- Azúcar 1 taza.

 

- Agua ½ taza.

 

- Laurel 2 hojas.

 

- Pimienta en grano 1 cda.

 

- Granos de mostaza 1 cda.

 

Armado:

 

- Pan ciabatta 4 unid.

 

- Panceta 12 fetas.

 

- Provoleta 4 fetas.

 

- Tomate 1 unid.

 

- Rúcula 1 atado.

 

Procedimiento:

1. Para la carne calentar una chapa con aceite y agregar las cebollas vuelta y vuelta con un poco de sal y pimienta.

2. Cortar la colita de cuadril súper finita para que te queden como tiritas, calcúlale más o menos del groso de la milanesa.

3. Poner la carne en la chapa con un poco de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.

4. Sacar la carne de la chapa todavía jugosa, porque luego volverá para terminar de cocinarse.

5. Cortar la carne en tiras finitas y llevar de nuevo a la chapa mezclando con la cebolla.

6. Dorar la panceta y la provoleta.

7. Para la mayonesa mezclar todos los ingredientes, si es necesario sumar leche para que quede más ligera.

8. Para los encurtidos llevar a hervor el agua, vinagre y azúcar junto con el laurel los granos de pimienta y mostaza.

9. Sumar los pepinos en rodajas y la cebolla en pluma y hervir por 5 minutos.

10. Para el armado untar el pan con la mayonesa, colocar la rodaja de tomate, agregar la carne salteada con la cebolla, luego la provoleta y la panceta. Terminar con las hojas de rúcula.

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