#Recetas

| 17/01/2022

Bondiola a la cerveza negra

Receta espectacular de bondiola a la cerveza para disfrutar acompañada de un puré de papas o batatas.

Bondiola a la cerveza negra

Ingredientes

- 1 bondiola.

- 2 zanahorias en trozos.

- 1 cebolla picada.

- 2 dientes de ajo machacado.

- 1 bouquet de Hierbas.

- 1 L de Cerveza negra.

- 100 g de harina.

- 2 vasos de caldo de verduras.

- 2 cdas de manteca.

- 2 cdas de miel.

Procedimiento:

1. Cortar la bondiola en bifes de 3cm de espesor. Salpimentar, pasar por harina y en una sartén con manteca sellar por ambos lados. Sumar el ajo, la cebolla rehogar.
2. Agregar la cerveza, las zanahorias y las hierbas. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 1 hora. Agregar caldo si lo pide.
3. Y para finalizar sumar miel, para dar brillo, dulzor y untuosidad.
4. Acompañar con puré de boniatos o batatas.

 

 

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias