Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Helados de frambuesa y mango

Ideales para tu postre después de la cena o almuerzo.

Ingredientes:

 

Base de frambuesa:

 

- Frambuesas 100 g.

 

- Azúcar 25 g.

 

- Jugo de limón c/n.

 

Crema de Mango:

 

- Mango 350 g.

 

- Leche condensada 65 cc.

 

- Jugo de 1 lima.

 

- Crema de leche 100 cc.

 

Extras:

 

- Ralladura de lima.

 

Procedimiento:

 

Base de frambuesa:

1. Cocinar las frambuesas en una olla junto con el azúcar y un poco de jugo de limón. Dejar reducir hasta lograr una salsa espesa.

2. Colocar la base de frambuesas en los moldes de helado, llevar al freezer hasta que enfríe.

 

Crema de mango:

1. Licuar el mango troceado con la leche condensada y el jugo de lima. Batir a medio punto la crema de leche e incorporarla a la preparación de mango.

2. Rellenar cada molde, colocar el palito de helado y llevar a freezer hasta congelar.

3. Desmoldar las paletas y terminarlas con ralladura de lima.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso