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| 12/01/2022Sándwich de colita de cuadril
Disfrutá de un riquísimo sandwich de colita de cuadril con mayonesa de chimichurri y encurtidos de cebolla y pepino ¡una receta super completa para que pruebes y disfrutes en tu casa!

INGREDIENTES
- Colita de cuadril 1 unid.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Cebolla 2 unid.
Mayonesa de chimichurri:
- Mayonesa 200 g.
- Chimichurri seco 2 cdas.
- Pimienta.
- Leche (si es necesario).
Encurtidos de cebolla y pepino:
- Cebolla 1 unid.
- Pepino 1 unid.
- Vinagre 2 tazas.
- Azúcar 1 taza.
- Agua ½ taza.
- Laurel 2 hojas.
- Pimienta en grano 1 cda.
- Granos de mostaza 1 cda.
Armado:
- Pan ciabatta 4 unid.
- Panceta 12 fetas.
- Provoleta 4 fetas.
- Tomate 1 unid.
- Rúcula 1 atado.
PROCEDIMIENTO:
- Para la carne calentar una chapa con aceite y agregar las cebollas vuelta y vuelta con un poco de sal y pimienta.
- Cortar la colita de cuadril súper finita para que te queden como tiritas, calcúlale más o menos del groso de la milanesa.
- Poner la carne en la chapa con un poco de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
- Sacar la carne de la chapa todavía jugosa, porque luego volverá para terminar de cocinarse.
- Cortar la carne en tiras finitas y llevar de nuevo a la chapa mezclando con la cebolla.
- Dorar la panceta y la provoleta.
- Para la mayonesa mezclar todos los ingredientes, si es necesario sumar leche para que quede más ligera.
- Para los encurtidos llevar a hervor el agua, vinagre y azúcar junto con el laurel los granos de pimienta y mostaza.
- Sumar los pepinos en rodajas y la cebolla en pluma y hervir por 5 minutos.
- Para el armado untar el pan con la mayonesa, colocar la rodaja de tomate, agregar la carne salteada con la cebolla, luego la provoleta y la panceta. Terminar con las hojas de rúcula.
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