Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Pechugas rellenas con flan de zapallitos

Un riquísimo plato y súper rendidor. Mirá cómo se lo elabora.

INGREDIENTES:

 

- Pechugas 2 unid.

- Sal y pimienta.

- Jugo de naranja.

- Ajo en ruedas.

 

Relleno:

 

- Jamón y queso.

- Espinaca salteada.

- Salsa blanca espesa.

 

Crocante:

 

- Galletitas de agua 100 g.

- Manteca 50 g.

- Hierbas frescas.

 

Guarnición:

 

Flan de zapallitos

- Zapallitos 4 unid.

- Huevos 3 unid.

- Sal y pimienta.

- Cebolla 1 unid.

- Queso rallado.

- Papas rejilla para acompañar.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para las pechugas marinar en el jugo de naranja por media hora.

2. Rellenarlas con el jamón, el queso, la espinaca salteada y al salsa blanca.

3. Sellar las pechugas en una sartén y llevar al horno por 10 minutos. En los últimos 5 minutos agregar el crocante y volver al horno hasta que dore.

4. Para el crocante procesar las galletitas de agua y mezclar con la manteca pomada y las hierbas. Estirar entre dos papel film finito y llevar al frío.

5. Para el flan de zapallitos saltear los zapallitos con la cebolla en una olla o sartén sin tapa hasta que esté tierno. Agregar los huevos, sal, pimienta, queso rallado y llevar al horno a baño maría hasta que coagulen los huevos.

6. Servir todo junto, y a disfrutar.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso