Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Omelette de espinaca

Un menú súper sencillo y con mucho sabor. Mirá cómo prepararlo.

INGREDIENTES:

 

- 3 huevos.

- Sal.

- Espinaca 1 puñado.

- Queso semiduro o mozzarella.

- Aceite de oliva o manteca.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Desligar los huevos y condimentarlos con sal.

 

2. Para la espinaca, lavarla y picarla, y agregarla a los huevos batidos.

 

3. Calentar un poco la sartén con aceite de oliva o manteca, y volcar los huevos con la espinaca. Mezclar como si estuviese haciendo un huevo revuelto, y una vez que ya ves que lograste que cambie el color de los huevos, lo dejas cocinando a fuego bajo.

 

4. Cuando el omelette ya se cocinó un poco en la base y lo podes levantar con la espátula, agregar el queso rallado.

 

5. Sacar del fuego, doblar y a comer.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso