#Recetas

| 11/01/2022

Omelette de espinaca

Un menú súper sencillo y con mucho sabor. Mirá cómo prepararlo.

Omelette de espinaca

INGREDIENTES:

- 3 huevos.
- Sal.
- Espinaca 1 puñado.
- Queso semiduro o mozzarella.
- Aceite de oliva o manteca.

PROCEDIMIENTO:

1. Desligar los huevos y condimentarlos con sal.

2. Para la espinaca, lavarla y picarla, y agregarla a los huevos batidos.

3. Calentar un poco la sartén con aceite de oliva o manteca, y volcar los huevos con la espinaca. Mezclar como si estuviese haciendo un huevo revuelto, y una vez que ya ves que lograste que cambie el color de los huevos, lo dejas cocinando a fuego bajo.

4. Cuando el omelette ya se cocinó un poco en la base y lo podes levantar con la espátula, agregar el queso rallado.

5. Sacar del fuego, doblar y a comer.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias