Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Costillas de cerdo a la riojana

Seguí esta receta y te van a quedar espectaculares. Mirá.

INGREDIENTES:

 

- 4 unid de costillas de cerdo (del carré).

- 1 morrón rojo en juliana (rehogado).

- 1 morrón verde en juliana (rehogado).

- 200 g de jamón cocido o panceta.

- 50 g de arvejas.

- 1 ajo machacado.

- 1 hoja de laurel.

- 1 vaso de vino blanco.

- 5 huevos.

- Papas españolas.

- Sal, pimienta, orégano y pimentón.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. En una sartén sellar levemente las costillas por ambos lados previamente salpimentadas.

2. Agregar los morrones, laurel, el ajo y arvejas.

3. Sumar el vino blanco, cocinar a fuego medio por algunos minutos, rectificar condimentos. Una vez reducido un poco liquido de la preparación agregar el jamón o panceta por encima del cerdo y pochar los huevos en el mismo recipiente de preparación.

4. Servir con papas españolas.

Cocina
Comentarios

Teclas de acceso