#Recetas

| 10/01/2022

Tortilla española

Una receta super rica y sencilla de realizar.

Tortilla española

Ingredientes:


Puntos de cocción:

Babe 2/3 minutos por lado.

Apunto 4/5 minutos por lado.

Bien Cocida 5/6 minutos por lado.

- 1 kg de papas cortada en rodajas finas de 3 mm a ojo. Lavadas hasta retirar almidón y secas.

- 1/2 cebolla caramelizada.

- 5 rodajas de chorizo colorado candelario cortado fino y a la mitad.

- 7 huevos grandes.

- Sal y pimienta.

- Aceite cantidad necesaria

Procedimiento:

  1. Freír las papas hasta que estén bien cocidas, ni doradas, ni crocantes. Y reservar.
    2. En un bol mezclar los huevos, las cebollas y el chorizo. Salpimentar.
    3. Sumar a la huevada las papas y volver a salpimentar por encima de ellas.
    4. Mezclar con movimientos del bolws envolventes sin cuchara. 50 veces mito y tradición.
    5. Calentar bien las sartenes con aceite superficial.
    6. Cargar el contenido en una sartén, cocinar por algunos minutos y girar con la ayuda de la otra sartén. Para emplatar ayudarse de un plato grande que irá a la mesa. Decorar con pimentón, oliva, perejíl, piquillo o morrón asado en juliana.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Más noticias
Ultimas noticias