Ingredientes:
Masa:
- Harina 2 tazas.
- Aceite ½ taza.
- Agua ¾ taza.
- Cúrcuma 1 cda.
- Semillas 1 cda.
- Sal 10 g.
Relleno:
- Zapallitos 6 unid.
- Huevos 4 unid.
- Crema 200 cc.
- Nuez moscada.
- Queso rallado 100 g.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
1. Para la masa mezclar la harina con la cúrcuma, la sal, las semillas, el aceite y de a poco agregar el agua, amasar hasta formar una masa.
2. Dejar descansar, estirar y colocar en un molde y pre cocinar en un horno moderado unos 15 minutos.
3. Para el relleno cortar los zapallitos en rodajas finas.
4. Mezclar los huevos con la crema, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
5. Para el armado colocar una capa de zapallitos, un poco de ligue y espolvorear con el queso rallado, repetir así sucesivamente hasta completar la masa.
6. Cocinar en un horno moderado unos 35/40 minutos.