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Especiales #Recetas

Nachos caseros

Para disfrutar algo diferente este fin de semana. Así se los elabora.

INGREDIENTES:

 

Queso cheddar vegano:

 

- 3 patatas pequeñas (350 g).

- 1 zanahoria pequeña (135 g).

- â…“ taza de aceite de oliva (70 g).

- ½ taza de agua (125 cc).

- 1 cda de zumo de limón.

- ½ taza de levadura de cerveza nutricional (35 g).

- ½ cdita de ajo en polvo.

- ½ cdita de cebolla en polvo.

- 1 cdita de sal.

 

Nachos caseros:

 

- 125 g harina de maíz (polenta) o usar la harina fina de maíz.

- 250 g harina de común.

- 4 cdas aceite.

- Sal.

- 50 g queso rallado.

- Agua caliente c/n.

- 1 cdta pimentón.

- 1 cdta ajo en polvo.

- 1 cdta cebolla en polvo.

 

PROCEDIMIENTO:

 

Queso cheddar vegano 

1. En una olla con agua hirviendo y añadimos nuestras verduras troceadas y las cocinamos unos 15 o 20 minutos hasta que estén cocidas.

2. Escurrimos las verduras colocar en una procesadora añadimos el resto de ingredientes y procesamos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.

 

Nachos caseros 

1. Si van a preparar los nachos y tienen harina de maíz, la que usamos para hacer polenta, lo que debemos hacer es procesarla bien varias veces, hasta lograr que quede más refinada de lo contrario no quedara una textura muy agradable al paladar Si no usan la otra la fina, quedara una textura más fina.

2. Mezclamos en un bols todos los ingredientes mientras se agrega agua caliente hasta obtener una pasta integrada, pero no dura...reposar 10 minutos.

3. Luego del reposo tomamos porciones y entre dos papel film estiramos la masa finita. Emparejamos los bordes.

4. Y cortamos triángulos con un cuchillo.

5. Freír en aceite caliente.

Cocina
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