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Especiales #Recetas

Matambrito de cerdo marinado, con ensalada

Resolvé el menú con este plato riquísimo. El procedimiento.

INGREDIENTES:

 

Marinada:

 

- Matambrito 1 unid.

- Jugo de limón.

- Aceite de oliva.

- Hierbas picada (romero / tomillo/ orégano).

- Sal y pimienta.

- Miel.

- Ajo.

 

Chutney:

 

- Cebolla morada 5 unid.

- Jengibre 3 ruedas.

- Vinagre de manzana 100 cc.

- Agua 50 cc.

- Canela 1 cdita.

- Azúcar 50 g.

 

Ensalada:

 

 

Para la de papas:

 

- Papa cubos 3 x 3 cm hervidas sin piel.

- Uvas en mitades.

 

Para el aderezo:

 

- Yogurt natural 1 pote.

- Queso crema 3 cdas.

- Vinagre de alcohol 1 cda.

- Mostaza dijón.

- Oliva.

- Sal y pimienta.

- Eneldo fresco.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Marinar el cerdo con el jugo de limón la hierbas picada y salpimentar. Guardar un poco de la marinada para después.

2. Cocinar en un horno hasta dorar, pero apenas cocido, retirar y a la marinada reservada. Agregarle la miel y el ajo. Pintar el matambrito con la marinada y llevar al honor otra vez hasta que tome un color doradito.

 

1. Para el chutney, rehogar la cebolla morada trozada en cacerola con oliva.

2. Sumar el vinagre, el agua y el resto de los ingredientes. Cocinar a fuego fuerte una vez que rompe hervor cocinar a fuego mínimo unos 50 minutos.

 

1. Para la ensalada cortar las papas y hervir hasta que estén cocida.

2. Mezclar las uvas con las papas cocidas.

3. Para el aderezo mezclar todo el ingrediente y sumar el eneldo picado, aderezar y servir con el matambrito y el chutney.

Cocina
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