#Recetas

| 07/01/2022

Vacío al libro

Especial para sorprender a tu familia.

Vacío al libro

Ingredientes:

- Vacío 1 unid.

- Sal.

- Pimienta.

- Aceite de oliva.

Relleno:

- Manteca.

- Cebolla 2 unid.

- Cebolla de verdeo 2 unid.

- Provoleta 2 unid.

- Morrón rojo 2 unid.

- Champiñones.

- Provenzal c/n.

Ensalada:

- Lechuga.

- Cebolla morada.

- Albahaca.

- Aceite de oliva.

- Aceto balsámico.

- Orégano.

- Tomate.

- Mostaza.

- Jugo de limón.

- Sal.

- Pimienta.

Procedimiento:
1. Para el relleno, rehogar en manteca la cebolla fileteada y el verdeo picado y los champiñones. Salpimentar.
2. Para el armado, disponer el vacío en la mesada con la carne hacia arriba, y pintar con el provenzal. Cubrir una mitad con el salteado de cebollas y champiñones las provoletas ralladas, los morrones asados previamente y cerrar cosiendo con hilo parrillero o utilizar palillos. Salar.
3. Para la cocción, llevar al horno en placa aceitada por unos 90 minutos a fuego medio.
4. Para la ensalada: Poner la lechuga y cebolla en juliana en un bol, agregar las hierbas frescas, el tomate cubeteado, aderezar con la mezcla de oliva, aceto, sal, pimienta, jugo de limón y mostaza.

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