Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Croquetas de pescado

Una receta ideal para realizar plato de entrada.

INGREDIENTES

 

 

- Aceite c/n.

Relleno:

 

 

- Pescado patí 300 g.

- Aceite de oliva.

- Ajo 4 dientes.

- Cebolla 2 unid.

- Sal.

- Perejil.

- Morrón rojo 1 unidad.

Para la salsa blanca:

 

 

- Leche 500 cc.

- Manteca 100 g.

- Harina 100 g.

- Nuez moscada.

- Sal.

- Pimienta.

Huevada:

 

 

- Huevo 4 unid.

- Sal.

- Perejil.

- Pimienta.

Apanado:

 

 

- Pan rallado.

- Harina.

Salsa:

 

 

- Tomate rallado 2 unid.

- Cebolla rallada media chiquita.

- Sal y pimienta.

- Cilantro.

- Jugo de limón.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. En una sartén con oliva, rehogar el ajo y cebolla picados y morrón, Salar y sumar el pescado en cubitos. Una vez cocido pasar a un bol y dejar enfriar.

2. Para la salsa blanca, derretir la manteca, sumar la harina hasta que tome. Sumar la leche de a poco e ir revolviendo hasta que espese, rompiendo los grumos con batidor. Condimentar.

3. Volcar la salsa blanca sobre el pescado y mezclar. Llevar a la heladera a que tome frío.

4. Hacer bolitas pasar por harina, huevos y rebozar. Llevar a la heladera nuevamente. Freír en aceite bien caliente.

5. Para el apanado, batir los huevos con sal, pimienta y perejil. Pasar las bolitas por harina, por huevo y por pan rallado.

6. Para la salsa mezclar todos los ingredientes.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso