#Recetas

| 09/12/2021

Cheesecake de pomelo

Esta receta te va a encantar. Probala y disfrutá de una exquisitez.

Cheesecake de pomelo

INGREDIENTES:

Base:

Galletita 150 grs Azúcar impalpab
Galletita 150 grs
Azúcar impalpable 30 grs
Manteca 75 grs

Relleno:

Queso crema firme 750 grs
Azúcar 150 grs
Crema de leche 180 grs
Almidón 20 grs
Huevos 110 grs
Jugo de pomelo 20 cc 

Extras:

Pomelo 2

PROCEDIMIENTO:

Para la base de la cheesecake, procesar las galletitas con el azúcar impalpable y la manteca pomada. Forrar un molde desmontable de 26 cm y hornear por 5 minutos a horno medio.

Para el relleno, batir el queso con el azúcar. Sin dejar de batir, sumar los huevos, el almidón de maíz disuelto en jugo de pomelo y por úlitmo la crema de leche.

Para el armado, volcar la crema sobre la masa y cocer al horno medio por 25 minutos.

Decorar con gajos de pomelo a vivo.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias