INGREDIENTES:
- 1 chivo deshuesado.
- Sal parrillera.
- Hierbas y condimentos (menta, orégano, albahaca, romero, pimienta y nuez moscada).
- 4 cebollas moradas.
- 2 morrones rojos.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 5 zanahorias
- 5 dientes de ajo.
- Hongos.
- 10 tomates disecados (hidratados).
- Queso de cabras 500 g.
- Vino blanco 1 L.
Vegetales
- Papines blanqueados 10 unid.
- Zapallo cabutia ½ unid.
- Zanahoria 2 unid.
- Tomate 2 unid.
- Romero.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Preparar la sal especiada colocar en un mortero la sal, con las hojas de menta, orégano albahaca y romero .Lo machacamos hasta generan una pasta, luego sumamos el resto los condimentos.
2. Cortar los vegetales en bastones y saltearlos.
3. Para el armado, condimentar el chivito con la mezcla de sal especiada y rellenar con los vegetales salteados, sumar los tomates y sumar bastones de queso de cabra.
4. Enrollar y atar.
5. Llevar al horno unas 2 horas a mitad de cocción sumarle el vino.
6. Para los vegetales, cortar en forma rústica la zanahoria y el zapallo cabutia y blanquear juntos a lo papines.
7. Saltear con un poco de aceite y romero, salpimentar.