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Especiales #Recetas

Arrollado de chivito con vegetales

Con estas hierbas y condimentos toma un sabor único. Mirá cómo se lo hace.

INGREDIENTES:

 

- 1 chivo deshuesado.

- Sal parrillera.

- Hierbas y condimentos (menta, orégano, albahaca, romero, pimienta y nuez moscada).

- 4 cebollas moradas.

- 2 morrones rojos.

- 1 morrón verde.

- 1 morrón amarillo.

- 5 zanahorias

- 5 dientes de ajo.

- Hongos.

- 10 tomates disecados (hidratados).

- Queso de cabras 500 g.

- Vino blanco 1 L.

Vegetales

- Papines blanqueados 10 unid.

- Zapallo cabutia ½ unid.

- Zanahoria 2 unid.

- Tomate 2 unid.

- Romero.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Preparar la sal especiada colocar en un mortero la sal, con las hojas de menta, orégano albahaca y romero .Lo machacamos hasta generan una pasta, luego sumamos el resto los condimentos.

2. Cortar los vegetales en bastones y saltearlos.

3. Para el armado, condimentar el chivito con la mezcla de sal especiada y rellenar con los vegetales salteados, sumar los tomates y sumar bastones de queso de cabra.

4. Enrollar y atar.

5. Llevar al horno unas 2 horas a mitad de cocción sumarle el vino.

6. Para los vegetales, cortar en forma rústica la zanahoria y el zapallo cabutia y blanquear juntos a lo papines.

7. Saltear con un poco de aceite y romero, salpimentar.

Cocina
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