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Especiales #Recetas

Ragú con pasta a la chitarra

Para el frío esta receta te viene genial.

Ingredientes

 

Masa:

 

- Harina 300 g.

 

- Huevos 3 unid.

 

Para el estofado:

 

- 400 g de ossobuco.

 

- 400 g de pechito de cerdo.

 

- 1 cebolla.

 

- 1 puerro.

 

- 1 diente de ajo.

 

- 1 zanahoria en ruedas.

 

- 1 apio.

 

- 1 hoja de laurel.

 

- 1 copa de vino.

 

- 250 cc de tomate peritas roto con la mano.

 

- Sal, pimienta y orégano.

 

- Caldo c/n.

 

Procedimiento:

 

 

Dorar las carnes y agregar los vegetales. Condimentar con sal y pimienta y desglasar con vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol y agregar el tomate perita en conserva, rotos con la mano.

Cubrir con caldo y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media.

Para la masa, amasar hasta obtener una masa firme y estirar con la pasta linda. Luego cortar con la chitarra. Dejar orear y cocinar en abundante agua hirviendo con sal.

Servir la pasta en una fuente con el chragu. Terminar con albahaca fresca.

Fuente: Cocineros Argentinos

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