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Especiales #Cocina

Torta de miel y peras

Para que lo pruebes y lo disfrutes en tu casa.

Ingredientes

 

Peras

 

- 6 peras.

 

- Miel 300 g.

 

- Manteca 200 g.

 

- Agua 200 cc.

 

 

 

Bizcocho

 

- Azúcar 330 g.

 

- Manteca 230 g.

 

- Harina 360 g.

 

- Huevo 2 grandes.

 

- Miel 120 g.

 

- Leche 120 cc.

 

- Bicarbonato de sodio 1 cdita.

 

- Jengibre en polvo 1 cdita.

 

- Polvo 5 especias.

 

- Sal una pizca.

 

 

 

Frosting de naranja y limón

 

- Queso blanco 300 g.

 

- Azúcar impalpable 2 cdas.

 

- Ralladura de 1 limón y naranja

 

 

 

Procedimiento

 

Peras:

 

 

Pelar y limpiar las peras. Cortar en sextos u octavos según el tamaño de la fruta.

Llevar a hervor la miel la manteca y el agua.

Incorporar las peras y cocinar hasta tiernizar.

 

 

Bizcocho:

 

 

Pre calentar el horno a 170ºC. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. Forrar con círculos de papel manteca sacar el excedente de harina.

Con una batidora a velocidad media batir la manteca con el azúcar a blanco agregar los huevo la miel y por último la harina tamizada con la especias y la sal.

Rellenar el molde y disponer los gajos de peras sobre la tarta en forma de flor, con el sentido del cabo hacia el centro de la misma, cubriendo toda la superficie.

Llevar al horno por 30 minutos chequear la cocción una vez listo dejar enfriar bien.

 

 

Frosting de naranja y limón:

 

 

Mezclar el queso con un batidor de alambre y saborizar con ralladura de limón y naranja, reservar en la heladera.

Fuente: Cocineros Argentinos

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