Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia #Producción

Realizaron jornadas de capacitación para productores en La Cañada

Productores de la localidad de La Cañada participaron de una jornada de trabajo y entrega de certificados de una capacitación sobre “Manipulación de productos alimenticios”, que se desarrolló con el auspicio de la Dirección de Bromatología del Gobierno provincial.

 

El encuentro estuvo encabezado por la comisionada de la localidad, ubicada en el departamento Figueroa, profesora Nilda Moyano, y el jefe comunal electo, Cristian Abiakel, quienes oficiaron de anfitriones y brindaron las palabras de bienvenida a los asistentes. 

 

La jornada de trabajo contó, además, con la participación del productor y emprendedor Ricardo Parra, presidente del Movimiento Argentino de Productos Orgánicos (MAPO); junto al director de Ciencia y Tecnología, Edmundo Vizgarra; y la coordinadora del proyecto de la sala de Elaboración y Producción de Productos Alimenticios, Florencia Leiva.

 

En ese marco, Moyano puso de relieve el respaldo del Gobierno a cargo del Dr. Gerardo Zamora para la implementación de políticas de desarrollo en todo el territorio provincial.

Departamento Figueroa
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso