Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Burritos de carne braseada

Aprendé a hacer esta receta rápida, para disfrutar una comida exquisita.

INGREDIENTES:

 

Masa:

 

• Harina de trigo 500 grs

• Grasa de cerdo 50 grs

• Sal 1 cdt

• Agua 250 cc

• Roast beef 1 kg

• Cebolla 2

• Morrón rojo 1

• Ajo2 dientes

• Puerro 1

• Sal y Pimienta

• Caldo de verdura

• Ajo molido

Extra

• Mozzarella 500 grs

• Tomate

• Palta

• Lechuga

 

PROCEDIMIENTO:

 

Para la masa:

 

En un bol colocar la harina de trigo, la grasa de cerdo pomada, sal y agua.

Comenzar a tomar de a poco hasta unir.

Amasar por varios minutos y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos

Dividir bollitos de 60 gr .

Estirar bien finos. Cocer de ambos. Reservar en bolsa de arranque o tapado para que no

pierdan húmedad.

 

Para el relleno

 

Sellar el roast beef , colocar en una placa con los vegetales cortados en cubos

Salpimentar , tapar con papeles aluminio y llevar al hornos medio por 2 hs , hasta que este súper tierno

Una vez cocido demenuzar la carne y mezcla bien con los vegetales .

Para el armado, colocar el relleno en el centro la mozzarella rallada y unos gajos de palta y

cerrar. Cocinar en una sartén de todos los lados.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso