#Recetas

| 28/11/2021

Burritos de carne braseada

Aprendé a hacer esta receta rápida, para disfrutar una comida exquisita.

Burritos de carne braseada

INGREDIENTES:

Masa:

• Harina de trigo 500 grs
• Grasa de cerdo 50 grs
• Sal 1 cdt
• Agua 250 cc
• Roast beef 1 kg
• Cebolla 2
• Morrón rojo 1
• Ajo2 dientes
• Puerro 1
• Sal y Pimienta
• Caldo de verdura
• Ajo molido
Extra
• Mozzarella 500 grs
• Tomate
• Palta
• Lechuga

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:

En un bol colocar la harina de trigo, la grasa de cerdo pomada, sal y agua.
Comenzar a tomar de a poco hasta unir.
Amasar por varios minutos y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos
Dividir bollitos de 60 gr .
Estirar bien finos. Cocer de ambos. Reservar en bolsa de arranque o tapado para que no
pierdan húmedad.

Para el relleno

Sellar el roast beef , colocar en una placa con los vegetales cortados en cubos
Salpimentar , tapar con papeles aluminio y llevar al hornos medio por 2 hs , hasta que este súper tierno
Una vez cocido demenuzar la carne y mezcla bien con los vegetales .
Para el armado, colocar el relleno en el centro la mozzarella rallada y unos gajos de palta y
cerrar. Cocinar en una sartén de todos los lados.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias