Deportes #RumboAlMundial

Argentina, en el debut del ???Che??? García como DT, se lució ante Paraguay

La selección nacional de básquet se impuso por 93-67 en el inicio de las eliminatorias.

El seleccionado argentino de básquetbol, con el debut de Nestor “Che” García como entrenador y con el retorno del campeón olímpico Carlos Delfino, consiguió un categórico triunfo ante Paraguay, 93 a 67, en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2023 que se disputará en Japón, Indonesia y Filipinas, en la que estará en el Grupo A.

El primer cuarto fue parejo, donde "El Alma" se lo llevó 24 a 19, pero luego la selección nacional fue amplia dominadora de las acciones y se fue al descanso largo por una clara diferencia: 48 a 35.

En el reinicio del juego el equipo del "Che" García no se salió del libreto y con una defensa intensa, más, una alta efectividad con los tiros de tres puntos y la expericnaia de Carlos Delfino, integrante de la Generación Dorada, que anotó 21 puntos, Argentina se terminó llevando un categórico triunfo.

Este sábado, a las 22.10, se vuelven a ver las caras ante el mismo rival.