#Recetas

| 24/11/2021

Hamburguesa con pan casero

Esta receta agrega cebollas fritas y mucho sabor para tener un plato espectacular que, sin duda, tienes que probar.

Hamburguesa con pan casero

Ingredientes

Pan de hamburguesas:

- Harina 500 g.

- Sal 10 g.

- Puré de papa 100 g.

- Levadura 25 g.

- Azúcar 1 cda.

- Agua 250 g.

- Leche en polvo 1 cda.

- Manteca 50 g.

- Semillas de sésamo extra.

- Chuño.

- Agua 100 cc.

- Almidón de maíz 20 g.

Para la carne de las hamburguesas:

- Carne picada 500 g.

- Sal pimienta a gusto.

- Orégano seco 1 cda.

- Ajo seco 1 cdita.

- Manzana rallada 1 unid.

- Ají molido.

- Semillas de hinojo.

- Ajo rallado 1 diente.

Cebollas fritas:

- Cebolla 1 unid.

- Harina C/N.

- Aceite para freír.

Procedimiento

  1. Para la masa, con el agua usar una parte para hacer una masa previa con levadura, azúcar y unas cucharadas de harina de los 500 g. Dejar leudar.
  2. En un bol colocar la harina, la masa previa, el puré de papas, sal, leche en polvo y amasar. Al final agregar la manteca hasta integrar bien.
  3. Hacer bollitos de 100 g.
  4. Para las hamburguesas colocar la carne en un bol con los ingredientes. Unir sin amasar y dar la forma. Llevar a la heladera y retirar un rato antes de cocinar.
  5. Cortar los aros de cebolla, pasarlos por harina y luego freír en aceite.
  6. Armar la hamburguesa con mayonesa, pepinos agrios, el tomate cortado chico, lechuga, queso cheddar y los aros de cebolla.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Más noticias
Ultimas noticias