#Recetas

| 21/11/2021

Bifes a la criolla

Mirá el procedimiento que debes seguir para que te salga espectacular.

Bifes a la criolla

INGREDIENTES

- Cuadril 1 kg.
- Papas 1 y 1⁄2 kg.
- Tomates triturados.
- Morrón rojo 2 unid.
- Morrón verde 2 unid.
- Cebollas 500 kg.
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Ají molido c/n.
- Orégano c/n.
- Sal c/n.
- Pimienta c/n.
- Huevos.
- Arvejas congeladas 200 g.
- Hoja de laurel.
- Ajo picado 1 cabeza.
- Perejil.
- Caldo de verdura o carne c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.
2. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.
3. Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.
4. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.
5. Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.
6. Cocer hasta que los huevos estén listos.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias