#Recetas

| 21/11/2021

Tarta de vegetales

Lleva masa casera hecha con mix de semillas. Seguí el paso a paso a continuación y disfrutá una comida saludable y con mucho sabor.

Tarta de vegetales

INGREDIENTES


Masa:

- 1 taza de harina integral.
- 1 taza de harina 0000.
- 1/4 taza de aceite neutro o de coco.
- 1 taza de agua.
- 100 g de mix de semillas.

Relleno:

- Morrón rojo y verde e cortados en cubos grandes 2 de cada uno.
- 2 berenjenas en cubos grandes.
- 3 zapallitos en cubos grandes.
- 250 g de Tomates Cherrys cortados a la mitad.
- 1 paquete de albahaca.
- 2 ajos enteros aplastados.
- Tomillo a gusto.
- Sal y pimienta.

- Ligue:

100 cc de crema, 2 huevos y 50 g de queso rallado

PROCEDIMIENTO:

1. Masa: Mezclar todos los ingredientes en un bol, formar un bollo y dejar descansar unos 30 minutos.
2. Pasado ese tiempo estirar y fonzar en una tartera rizada de 24 cm, pincharla con un tenedor y llevar a blanquear en un horno 180ºC por 15 minutos.
3. Relleno: Cortar y saltear todos los vegetales.
4. Hacer el ligue mezclando todos los ingredientes verterlo sobre la masa blanqueada y poner los vegetales por encima.
5. Llevar al horno hasta que cuagule unos 25 minutos.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias