#Cocina

| 20/10/2021

Muffins de yogurt

Sin manteca y súper fácil para prerarlos en casa.

Muffins de yogurt

Ingredientes

- 3 huevos.

- 200 g de azúcar.

- 125 g de yogur natural.

- 75 g de aceite de girasol.

- Ralladura de limón.

- 250 g de harina.

- 8 g de polvo para hornear.

- Una pizca de sal.

 

Procedimiento

  1. Colocar los huevos con el azúcar y mezclar. Añadir el yogur, el aceite de girasol y la ralladura de limón, vuelve a mezclar para que se integren. Tamiza la harina con el polvo de hornear y la sal, e incorpórala a la preparación anterior.
  2. Rellenar los moldes y cocinar en un horno moderado unos 15/20 minutos. Si querés le podes poner unos arándanos antes de llevar al horno y espolvorear con azúcar por encima.

Fuente: Cocineros Argentinos

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Temas de esta nota
Más noticias
Ultimas noticias