INGREDIENTES
- Matambrito de cerdo 1 unid.
Marinada:
- Romero.
- Tomillo.
- Oliva.
- Miel.
- Jugo de limón.
- Ajo.
- Pimentón.
- Berenjenas 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Criolla fresca.
- Perejil.
- Menta.
- Yogurt natural.
- Chile 1 unid.
Ensalada:
- Pepino.
- Tomates.
- Cebolla morada.
- Cilantro.
- Menta.
- Jugo de limón.
- Porotos alubias remojadas del día anterior.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las berenjenas a lo largo dejando el cabo. Hacer cortes cuadrilles y condimentar con sal y pimienta.
2. Colocar a la parrilla boca abajo después de la última cocción, no brasa directa.
3. Hacer una criolla fresca con yogurt, tomate, cebolla morada, perejil y un poco de menta picada así se siente bien la textura al yogurt. Condimentar con sal, pimienta y algún chile.
4. Para el matambre, cocinar a la parrilla. Dar vuelta e ir pincelando con la criolla fresca. Tiene que tener un buen color.
5. Preparar la ensalada, servir todo junto ¡y a disfrutar!