Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Matambrito de cerdo con berenjenas rellenas

Seguí el paso a paso a continuación y deleitate con esta exquisitez.

INGREDIENTES

 

- Matambrito de cerdo 1 unid.

 

Marinada:

 

- Romero.

- Tomillo.

- Oliva.

- Miel.

- Jugo de limón.

- Ajo.

- Pimentón.

- Berenjenas 3 unid.

- Sal y pimienta.

- Criolla fresca.

- Perejil.

- Menta.

- Yogurt natural.

- Chile 1 unid.

 

Ensalada:

 

- Pepino.

- Tomates.

- Cebolla morada.

- Cilantro.

- Menta.

- Jugo de limón.

- Porotos alubias remojadas del día anterior.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Cortar las berenjenas a lo largo dejando el cabo. Hacer cortes cuadrilles y condimentar con sal y pimienta.

2. Colocar a la parrilla boca abajo después de la última cocción, no brasa directa.

3. Hacer una criolla fresca con yogurt, tomate, cebolla morada, perejil y un poco de menta picada así se siente bien la textura al yogurt. Condimentar con sal, pimienta y algún chile.

4. Para el matambre, cocinar a la parrilla. Dar vuelta e ir pincelando con la criolla fresca. Tiene que tener un buen color.

5. Preparar la ensalada, servir todo junto ¡y a disfrutar!

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso