#Recetas

| 18/10/2021

Matambrito de cerdo con berenjenas rellenas

Seguí el paso a paso a continuación y deleitate con esta exquisitez.

Matambrito de cerdo con berenjenas rellenas

INGREDIENTES

- Matambrito de cerdo 1 unid.

Marinada:

- Romero.
- Tomillo.
- Oliva.
- Miel.
- Jugo de limón.
- Ajo.
- Pimentón.
- Berenjenas 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Criolla fresca.
- Perejil.
- Menta.
- Yogurt natural.
- Chile 1 unid.

Ensalada:

- Pepino.
- Tomates.
- Cebolla morada.
- Cilantro.
- Menta.
- Jugo de limón.
- Porotos alubias remojadas del día anterior.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar las berenjenas a lo largo dejando el cabo. Hacer cortes cuadrilles y condimentar con sal y pimienta.
2. Colocar a la parrilla boca abajo después de la última cocción, no brasa directa.
3. Hacer una criolla fresca con yogurt, tomate, cebolla morada, perejil y un poco de menta picada así se siente bien la textura al yogurt. Condimentar con sal, pimienta y algún chile.
4. Para el matambre, cocinar a la parrilla. Dar vuelta e ir pincelando con la criolla fresca. Tiene que tener un buen color.
5. Preparar la ensalada, servir todo junto ¡y a disfrutar!

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