Deportes #Orgullo

Santiago se consagró campeón de fútbol en los Juegos Deportivos Juveniles de La Rioja 2021

El equipo santiagueño le ganó al local en los penales y se quedó con el título.

El equipo santiagueño de fútbol se consagró campeón de los Juegos Deportivos Juveniles del Norte Grande 2021 al derrotar al anfitrión, La Rioja, desde el punto del penal (5-4).

En el tiempo reglamentario habían empatado sin goles, en un cotejo muy difícil para el elenco dirigido por Germán Montenegro, ya que terminó con tres jugadores menos por expulsiones y en el último minutos el arquero Tobías Cisneros atajó un penal para definir el título desde los doce pasos.

En la definición, los santiagueños estuvieron precisos, anotaron todos, mientras que los riojanos fallaron el cuarto penal.

Vale destacar que los juveniles santiagueños le había ganado a Catamarca por 3 a 1 con goles de Francisco Cuevas (2) y Nicolás Bustamante y a Jujuy 1 a 0 con gol de Lautaro Cano para llegar a la final.